您所在的位置:首页 >> 生态新城
新城安全生产协会举行揭牌仪式

发布日期: 2019-11-13 13:05  访问量:       来源:       
11月8日上午,新城举行安全生产协会揭牌仪式。新城安委办副主任翁永志、杭集镇副镇长赵洪波出席仪式并共同为“新城安全生产协会”揭牌。协会会长蔡波主持揭牌仪式,并为秘书长、副秘书长、监事授予聘书,4家副会长单位、3家理事单位接收了铜牌。
我区安全生产协会是由安全生产各相关企业及个人自愿组成的全区性、专业性和非营利性的社会团体。目前,协会已韩宇日化、先锋旅游用品、中瑞锅炉等30家成员单位。会议决定中石化阳泉石油分公司总经理为阳泉市安全生产协会第一届理事会会长。
该协会成立后,将进一步完善我区安全生产管理网络,在企业与政府监管部门之间发挥桥梁的作用,为企业和政府提供沟通的渠道和平台。同时,通过制定和有效实施行规行约,实现自我约束,推动行业自律,从根本上提升企业安全生产水平。(徐玉兵 姚路 魏卫 蔡波 翁永志)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0