您所在的位置:首页 >> 生态新城
杭集镇召开全镇安全生产工作会议

发布日期: 2019-09-09 09:23  访问量:       来源:       
9月5日下午,杭集镇召开全镇安全生产工作会议,对近期发生的火灾情况进行分析,部署“迎大庆”期间的安全生产工作。镇三套班子全体成员,安委办成员单位、村两委主要负责人等参加会议。
会议提出,杭集镇从即日起至10月底开展“迎大庆”安全生产大检查,边排查边整治,9月25日前新一轮排查结束,9月26日至10月底对突出问题进行集中攻坚。会议要求,活动要做到四个“突出”:突出高效组织,突出工作重点,突出工作质量,突出责任落实。
镇长王恩春在会议中要求,一是吸取事故教训,始终绷紧安全生产这根弦;二是突出重点加大安全隐患的整治力度;三是加强领导确保措施落到实处。镇党委书记赵文华在讲话中强调,一是高度负责,近期要结合区即将开展的“迎国庆”专项行动扎扎实实开展大排查大整治;二是明晰责任,部门和村要认真研读近期印发的监管职责规定,要分别按照“三管三必须”和属地管理的原则切实履行好各自职责;三是警钟长鸣,所有企业要纳入监管并进行风险分级管理,要通过扎实的排查整治活动,努力为国庆七十周年营造良好氛围。(袁福林 姚路 蔡波 翁永志)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0