您所在的位置:首页 >> 邗江区
以主题教育为动力契机  深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神

发布日期: 2019-10-12 15:24  访问量:       来源:       

为认真执行中央纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神  深入落实中央八项规定精神的工作意见》,进一步学习《关于贯彻习近平总书记重要批示精神  深入落实中央八项规定精神的实施意见》及《中国共产党问责条例》,扬州市邗江区应急管理局结合主题教育重要思想,就增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真抓好学习宣传和贯彻落实,推动中央八项规定精神落细落实、实现纠治“四风”工作高质量发展进行了安排部署。

学习过程中,李彦副局长着重强调,要一以贯之学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,锲而不舍落实中央八项规定精神。要突出工作重点,坚决整治贯彻落实党中央重大决策部署中的形式主义、官僚主义问题,坚决整治不担当、不作为问题,坚决整治困扰基层的形式主义突出问题,深入治理享乐主义、奢靡之风,持续发力纠治“四风”,坚决防止问题反弹回潮。要以开展主题教育为动力契机,把牵头和参与的专项整治任务结合起来统筹推进,认真抓好学习宣传和贯彻落实,督促各党组织、党领导干部负责,践行忠诚干净担当。

通过专题学习研讨,李彦副局长着重强调要深入学习习近平总书记重要批示精神,理解把握党中央、中央纪委和省委的工作要求,努力实现纠治“四风”工作高质量发展,与贯彻落实党中央重大决策部署全面结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深度结合起来,与坚持标本兼治、“三不”一体推进有机结合起来,扎紧制度笼子,严肃制度执行,再创作风建设新绩。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0