您所在的位置:首页 >> 广陵区
区应急管理局召开二季度安全生产工作例会

发布日期: 2019-08-21 15:39  访问量:       来源:       

8月16日上午,区应急管理局召开二季度安全生产工作例会。区应急管理局,各乡镇(街道、园区)安监站站长,各有关部门职能科室负责人参加了会议。会议由区应急管理局主要负责人主持。

会议上,各有关单位围绕上半年安全生产工作及下半年工作安排进行了汇报,区应急管理局各分管负责人就分管工作提出具体要求。在此基础上,区应急管理局主要负责人指出,今年以来,全区安全生产战线围绕安全生产大排查大整治工作,扎实推进隐患排查治理、安全生产巡查检查等各项工作,对确保区域安全稳定发挥了积极作用。

为做好下一阶段安全生产工作,区应急管理局主要负责人强调,一是强化目标任务,突出责任落实到位。要对照安全生产目标管理责任书的要求,查漏补缺,补齐工作短板。二是深化排查治理,突出隐患整改到位。三是硬化整改措施,突出风险管控到位。四是强化打非治违,突出执法检查。加大安全生产监察执法力度,倒逼企业主体责任落实。五是强化应急管理,突出现场应急处置。六是固化值班值守,突出信息畅通。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0